Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

21
Наталья
Впервые обратилась в эту ветеринарную клинику. Необходима была консультация и осмотр моего кота. Записали очень оперативно. Через час, примерно, после обращения мы уже были на приёме. Врач понравился своим хорошим отношением к животным, он был внимателен, сделал осмотр, назначил курс лечения. Таблетки выписал и рекомендовал сделать чистку зубов коту. И мы уже записались на эту процедуру.
23 октября 2020 09:04
svetzvetkova
В последний раз, к сожалению, клинику посетить не удалось, но ранее я сюда обращалась. Я наблюдала здесь своего котенка с рождения, делали прививки, потом у нас были проблемы с хвостиком. Обслуживание нравится, особенно доброжелательность, отвечали на все вопросы, ну и вообще атмосфера хорошая. В клинике было много людей, но все было как-то организованно, не пришлось долго ждать, каждый знает что нужно делать, в общем мне понравилось, хорошо. И цена тоже хорошая, средняя.
21 октября 2020 10:12
Татьяна
Владимира Ивановича Зарубина я знаю уже 30 лет, ещё с того времени, когда он работал в Персиановке. Тогда я пришла к нему со своей первой кошкой, с тех пор всегда хожу только к нему. Мне нравится этот ветеринар абсолютно во всём, начиная его отношением к животным и заканчивая отношением к людям. У него прекрасное обслуживание, уважение и понимание клиентов. В этот раз я была у него с собакой на УЗИ. Владимир Иванович отлично провёл обследование и сказал, что у собаки всё прекрасно, она ещё 100 лет проживёт. Разговаривал доктор со мной отлично и просто супер, у меня к нему никаких вопросов нет. Я всем советую Владимира Ивановича, лучше него я не знаю и ни разу не встречала. В клинике идеальная чистота, сотрудники все работают в перчатках и масках, очередь соблюдается, по записи принимают вовремя.
19 октября 2020 09:59
Павел
При необходимости мы обращаемся именно в эту клинику. Мне очень нравится здесь профессионализм сотрудников. Видно, что животных здесь любят. В основном мы попадаем к доктору Юлии. Могу сказать, что это очень внимательный специалист. В последнее обращение она выписала кошке лечение, которое еще мы не закончили, но зато уже анализы улучшились. В клинике приемлемая обстановка, чистота.
30 сентября 2020 13:18
Елена
Последнее посещение мы отменили, потому что УЗИ нам не потребовалось. Но до этого в клинике мы делали купирование ушей собачке. Все было великолепно и шикарно выполнено, я осталась очень довольна. Работал с нами врач Зарубин. Мне понравилось, что он подобрал форму ушей и то, что ушки не нужно было ставить. Это просто моя первая собака к тому же доберман. Врач сразу полностью объяснил, как нужно было делать. Мы еще на уколы приезжали 2 раза после операции. Во время приемов и процедур все было чисто и стерильно, все обрабатывалось, я за этим следила. Мы вообще из другого города обратились в клинику по рекомендации заводчика, у которого брали щенка. Они там так же обслуживали щенков и маму собаку. В клинику мы еще приедем на прививки. У нас задержка была один раз минут на 15, наверное, но перед нами просто была проблемная кошка. Когда мы приехали нам сразу сказали, что придётся подождать, предупредили, поэтому никаких проблем. Внутри клиника, как клиника, все отлично. Чай нам, по-моему, предлагали пока мы ожидали.
28 сентября 2020 08:53
Татьяна Криворотова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ветклиники Зарубина за спасение нашей Джеси! Спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу отзывчивость, за Ваш труд! В конце июня собака отказалась от еды, стала вялой. Базисное лечение начали в первый же день, взяли анализы. Энтерит... За три дня Джеси так стало плохо, что я везла ее усыплять.... Но меня убедили, что есть хоть маленький, но шанс! Начали лечение, и Джеси потихонечку становилось лучше. Присоединился бабезиоз... Но благодаря грамотному и своевременному лечению, наша Джеси теперь здорова и дарит нам счастье общения с четвероногим другом! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам Ветеринарной клиники Зарубина!
21 сентября 2020 19:55
Светлана
Ветеринарную клинику доктора Зарубина я выбрала, потому что знала, что у нас на районе она самая нормальная. Все так говорят, поэтому я решила попробовать прийти. Я была по записи и время приема совпало с заявленным. Я приносила собачку на процедуру вакцинации. Проводили вакцинацию две девушки специалисты. Они хорошо обращались с питомцем. Собачка у меня очень маленькая, но очень нервная, поэтому девочки сами аккуратненько взяли ее, успокоили и нормально выполнили вакцинацию, смогли найти профессионально подход к животному. Мне так же были даны рекомендации по уходу, что можно делать, а что нельзя после вакцинации. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В самой клинике комфортно и уютненько. Администраторы ответили на все вопросы по животным.
21 сентября 2020 10:02
Наталия Абрамова
В первый раз обратились, т.к. кот породы Сфинкс заболел чумкой :( Сама по себе порода необычная. Почитала в интернете, что не все берутся её лечить. Врачи назначили грамотное лечение и спасли нашего малыша. Потом через пол года, кот отравился. Опять обратились а эту клинику и опять кота спасли. Причём лучше ему стало уже на следующий день. Так же тут нашего питомца и привили, и кастрировали. Все прошло отлично. Спасибо вам огромное!
1 сентября 2020 19:19
Галина Савченко (Бабаянц)
Выражаю благодарность ветврачу Коптевой Юлии за успешно проведённую операцию стерилизации чухуашки Бусины.
30 августа 2020 16:21
Элина Махмудова
Два года назад с моим Ричиком случилось несчастье,и только сейчас я набралась сил написать отзыв.Ричик-китайская хохлатая,одним утром он просто перестал ходить,его задние конечности парализовало.Прогноз ставили неутешительный.Он таял на моих глазах.Поехали к Зарубиным,там поставили диагноз»клещевой парез» и тут же назначили лечение-помню всё,как буд-то это было вчера.Курс расписали на 10 дней(по 800 р в день),затем ещё 10 дней другой курс(по 300р в день) .Помимо этого,дома массажи конечностей,и после полного курса в клинике,таблетки дома.Первые какие-то результаты еле заметные я увидела на 7 день лечения и потом по-тихонько всё лучше и лучше.После полного курса в клинике Ричик подволакивал немного левую лапку,но это такая ерунда по сравнению с тем,что было до лечения.Сегодня у нас всё здорово и замечательно!Ричик-это всё,что у меня есть в этой жизни.Спасибо докторам клиники за спасение моего мальчика!Дай вам Бог здоровья всем,и вашим семьям!
25 июля 2020 00:15
lady.julidowa
Хочу рассказать о клинике, осталась довольна. Заболел наш любимец, территориально эта клиника оказалась ближе всех. Попали мы туда под закрытие, да ещё и в очередь, довольно большую. Доктор всех успокоила, сказала, что всех примет до единого. Большая благодарность девочкам, они молодцы. Видно было, что устали все, но приём вели без спешки, а размеренно , подробно и тщательно рассказывали, какие препараты колят и зачем. У Тайсона взяли мочу на анализ, пока его дальше осматривали доктора, анализ был готов. По нему сразу же назначили лечение, выписали все лекарства, как их принимать рассказали, сделали уколы и отпустили домой. Сегодня Тайсон здоровенький! Огромное спасибо нашим айболитам! P. S. Цены в этой клинике не космические, как в других, и это огромный +.
17 июля 2020 22:12
Анна Борисова
Обратились в клинику по поводу воспаления между пальцами у добермана. Под кожу попал остюг-колосок сорной травы. Собаке аккуратно вскрыли гнойник, вытащили причину наших мучений и обработали ранку. Наша собака - очень беспокойный пациент, но доктор сделала все быстро и четко. Благодарим персонал клиники за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
8 июля 2020 23:09
averianovars
Хочу сказать большое спасибо всем врачам клиники и конкретно Владимиру Ивановичу! Наша лабрадор Зара абортировала: через месяц после вязки начались кровавые выделения. Мы обратились в одну из самых известных клиник города, там нас осмотрели, сделали УЗИ, рекомендовали сдать кровь и оперироваться – операция 20 тыс плюс капельницы каждый день. Мы поехали в другую клинику, там нас готовы были прооперировать за 15 т.р. Наши соседи – спасибо им огромное – посоветовали ехать к Зарубиным. Зару прооперировали. Успешно, и всего за 8000 р. Домой дали уколы – мы сами кололи антибиотик. Приехали только на 3-ий день на осмотр и обработку шва и на 10-й день на снятие швов и антибиотик. И всё! Ребята! Все девочки очень внимательные, звонили, спрашивали, как дела! Заодно рассказали, как и чем кормить, как в в дальнейшем ухаживать за собакой, чем обрабатывать. Спасибо огромной! Спасибо! Вы – молодцы!
18 июня 2020 15:05
Мария Евсюкова
Наш кот Ларсик проглотил мячик.Оперировали нашего Ларсик в другой клинике дважды и оба раза не удачно.Наши соседи посоветовали обратиться в клинику доктора Зарубина В.И. Мы очень благодарны и соседям,и всем сотрудникам клиники. Спасибо огромное!Нашего котика спасли!Ничего не обещали нам,лишь упорно боролись за жизнь нашего Ларсик вИ спасли! Он ест,пьет и снова весел!Ура!
31 октября 2018 21:35
Tokareva.lena88
Хотим выразить огромную Благодарность клинике Зарубина и всему персоналу за спасение нашей чудесной собачки Ариши! Наша собака таяла на глазах и мы вместе с ней, но благодаря таким профессионалам как Татьяна Викторовна, Владимир Иванович, Юлия, Екатерина, Кристина, наша Аришенька жива и здорова! Большущее Вам спасибо от нашей семьи! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
29 октября 2018 21:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок