+7 901 139 61 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 901 139 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

60
Андрей Костин
Лечили кошку. Хорошие, внимательные доктора. Переживают за наших питомцев как за своих. Всё профессионально, и цены демократичные
23 мая 2022 18:47
Леонид Петров
Делали стерилизацию своей собачке, всё прошло благополучно,спасибо персоналу который не только знает своё дело,но и успокаивает хозяев животных
23 декабря 2021 13:02
Иван
Хочу выразить благодарность вет врачу,которая экстренно помогла кошке выкарабкаться.Отличное отношение,профессионализм и цена приемлемая.
2 декабря 2021 14:05
Денис Лынник
Отличная клиника, в которую не страшно отдать питомца. Всё расскажут, не дадут переживать за животное. Работают врачи любящие свое дело. Стерилизовали кошку быстро, я выполнял рекомендации по уходу. Все зажило и никаких проблем.
11 ноября 2021 20:38
irinkon5tantinova
Эту клинику я выбрала, потому что она находится недалеко от дома. У моего той-терьера врос ноготь и нужно было срочно что-то с этим делать! На прием мы попали к молодому человеку. Он мне очень понравился! Общался вежливо, все сделал быстро и безболезненно для собачки, она даже не скулила. Сначала он обрезал ей ноготь, а потом поставил укол антибиотика. И все! Никакое дальнейшее лечение не требовалось. Единственное, мне порекомендовали попозже прийти на повторный прием, но я не вижу в это необходимости, потому что собачка уже хорошо бегает и прыгает, ее больше ничего не беспокоит. Огромное спасибо этой клинике! Работники здесь молодцы!
5 мая 2021 06:50
Юлия
Я обратилась первый раз в эту клинику, нужно было сделать стерилизацию коту. Я заранее записалась и нас очень быстро приняли, не было очереди. Котик себя чувствовал хорошо. Нам дали рекомендации по восстановлению после операции. Я выбрала эту ветеринарную клинику по отзывам из Zoon. Понравилось, что тут чисто и цена средняя.
4 мая 2021 06:52
ilchukeugeny891
Мы лечим кошку в данной клинике, нам нужно пройти курс. Обслуживаемся у разных врачей, принимала и медсестра, когда ставила уколы. Все, с кем я сталкивался, хорошо себя вели, показали себя, как хорошие специалисты. Потом обращался и в другие клиники, но здесь понравилось больше всего. Сотрудники и врачи хорошо общаются, отлично обращаются с питомцем, все объясняют и дают рекомендации по уходу. На ресепшене также приветливый и вежливый персонал. В помещении чисто и аккуратно, очередей нет, принимают вовремя.
30 апреля 2021 12:06
bizhanalena43
Понравилось хорошо назначенное лечение и правильно подобранные препараты, питомец счастлив и рад. Врач приветливый, с питомцем очень профессионально обращался. Питомец чувствовал себя отлично во время приёма. В клинике чисто, аккуратно, обрабатываются столы после каждого приёма. Приняли нас вовремя, цена средняя по городу, всё доступно. При необходимости будем обращаться.
30 апреля 2021 08:23
Дарья
В ветеринарной клинике доктора Зарубина работают добрые сотрудники. Мне все понравилось в получении услуги. Были на осмотре с крысой и подстригали когти кролику. Крысе прописали капли, я ее пролечила, сейчас все хорошо. Кролик спокойно дался подстричь когти, не боялся. Рекомендации по уходу за ним не требовались. Врачи отвечали на все вопросы. Они все добрые, а то бывают такие, которые к своей работе относятся не очень, а здесь ответственное отношение к работе. Клиника находится рядом с домом.
28 апреля 2021 19:09
Ольга
Услугу получили, всё прошло хорошо, доктору спасибо, врач нам очень понравился. Приём вёл Максим Владимирович квалифицированный специалист. Мы были несколько раз в клинике, в первый раз обратились и раза три или четыре уже посетили клинику, нас всё устроило. Клиника хорошая, я приводила кота, обратились мы в связи с ухудшением состояния питомца. Сначала врача на дом вызывали, врач приезжал потом к нам, провёл осмотр и рекомендовал обратиться к специалисту, который занимается кожными заболеваниями. И мы приехали к Максиму Владимировичу, врач внимательный, вежливый, к питомцу относился очень хорошо. У нас кот такой полудикий, но доктор нашёл с ним общий язык, нормально всё прошло. Врач назначил курс лечения, мы до сих пор проводим по его рекомендациям лечение. Цены в клинике приемлемые, мы пенсионеры и для нас важно, что цены нормальные, нас они устроили. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
28 апреля 2021 19:01
muslim.panov
В этой клинике я впервые. Всё понравилось, только не делают кошкам швы, которые сами рассасываются. Мне позвонили, сказали за день её не кормить, не поить и утром привезти. Привёз кошку, через три-четыре часа мне уже позвонили, что можно её забирать. Через три дня пришли сделали укол антибиотик. Я всем доволен, кошка тоже довольна, через три дня снимать швы. В клинике сказали, что саморассасывающиеся швы вредны для животного. Всё хорошо и качественно сделали.
25 апреля 2021 17:59
rin4tmuhin
Обращались в клинику первый раз, так как собака сильно линяет. Прием прошел хорошо. Доктор общался вежливо и понятным языком. С животным хорошо обращался. Доктор дал рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы. Результат приема положительный. Выбрали эту клинику по отзывам в интернете. Администратор встретил вежливо. Чистота в клинике соблюдается.
21 апреля 2021 10:25
Людмила
В клинику обращаюсь нечасто, посещаю примерно 2 раза в год. В последнее обращение лечили кота, до сих пор лечим, ещё приедем на днях. Врач относился к питомцу хорошо, дал рекомендации, назначил лечение, выписал препараты. Состояние питомца идёт на улучшение, сразу результат виден. Рабочее место чистое, все специалисты в перчатках и масках, все сразу обрабатывается на месте. Мы не ждали по записи, ко времени приехали, очереди не было, сразу прошли на приём. На ресепшен встретили хорошо, чек и договор предоставили. Интерьер в клинике стандартный, справа висит стенд с полезной, интересной информацией о животных, почитала. Я звонила в несколько клиник и именно в клинике доктора Зарубина мне как-то более понятно всё объяснили, поэтому мы сюда поехали.
21 апреля 2021 09:51
Николай
В этой клинике делали стерилизацию моей кошке в возрасте около года. Она перенесла операцию отлично. Доктор меня проконсультировал и сделал все хорошо. Это был мужчина. В специалисте для меня главное, чтобы он был профессионалом своего дела. Эту клинику я нашел в интернете. Цены здесь приемлемые.
19 апреля 2021 09:40
e.fifilatova
Обращаюсь в клинику раз в полгода по необходимости. В последний раз обращались за анализами, прививками, на осмотр кота и консультацию. Прием прошел хорошо, нет никаких нареканий. Доктор отзывчивый, очень хорошо обращается с животными, доброжелательный. Дал рекомендации, назначил лечение. Лечение помогло. Выбрала клинику по рекомендации. В клинике чисто, комфортно.
19 апреля 2021 08:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 61 XX
Заказать звонок