+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

47
Николай
В этой клинике делали стерилизацию моей кошке в возрасте около года. Она перенесла операцию отлично. Доктор меня проконсультировал и сделал все хорошо. Это был мужчина. В специалисте для меня главное, чтобы он был профессионалом своего дела. Эту клинику я нашел в интернете. Цены здесь приемлемые.
19 апреля 2021 09:40
e.fifilatova
Обращаюсь в клинику раз в полгода по необходимости. В последний раз обращались за анализами, прививками, на осмотр кота и консультацию. Прием прошел хорошо, нет никаких нареканий. Доктор отзывчивый, очень хорошо обращается с животными, доброжелательный. Дал рекомендации, назначил лечение. Лечение помогло. Выбрала клинику по рекомендации. В клинике чисто, комфортно.
19 апреля 2021 08:10
Сергей
У меня появился щенок питбуля и поднялся вопрос о купировании ушей. Я обзвонил ближайшие клиники, опрашивал знакомых и читал отзывы в интернете. Остановил свой выбор на ветеринарной клинике доктора Зарубина. Перед тем, как записаться на операцию, мы приехали на предварительный осмотр. Принимала женщина. Она осмотрела щенка, взвесила, измерила температуру. Потом пришел Владимир Иванович и осмотрел сами уши - форму, хрящи. Он рассказал мне об уходе за щенком, дал рекомендации по корму, объяснил, как подготовить щенка к купированию. В назначенный день мы с щенком приехали в клинику. Владимир Иванович еще раз осмотрел собаку, уточнил мои пожелания по форме ушей, подсказал, как будет красивее. Наметил все, убедившись, что меня все устраивает, приступил к операции. Она прошла быстро и успешно. Все это время я находился в клинике. Меня поддерживали и успокаивали, чтобы не переживал. Наливали чай и кофе. В клинике чистенько и аккуратненько. Доброжелательный персонал. Мне все понравилось.
22 марта 2021 08:39
irinkon5tantinova
Регулярно тут бываем, в этот раз обращались в клинику с проблемой: у собаки воспалились анальные железы, мы ходили к доктору. Мы записываемся к одному и тому же специалисту, к Владимиру Ивановичу. Я обращаюсь к нему, так как считаю его очень компетентным, он помог нам с нашей проблемой, сейчас питомец чувствует себя хорошо. Рабочее место специалиста чистенькое, всё аккуратненько, процедура проходила не более 5-7 минут. Зона ожидания в клинике присутствует, есть диваны где можно посидеть, на ресепшен встречают очень приветливо, документы об оказании услуг и чек предоставляют. Клиника производит хорошее впечатление, мне нравится тут, всё чисто, комфортно, интерьер меня устраивает.
22 марта 2021 08:26
zikova.7enessa
Я осталась довольна, что моя собака сейчас здорова после приема врача. У питомца был зубной камень. Доктор относится к животным с заботой и любовью, проявляет себя трепетно по отношению к питомцам. В итоге нам удалили зубной камень, избавили от него. Со мной врач общался прекрасно вообще. Прием длился часа 3, доктор работает тщательно, на результат. Клинику выбрала по рекомендации заводчика. Для себя рассматриваю вариант, что приду сюда снова!
19 марта 2021 19:04
Маргарита
Уже оставляю второй отзыв о данной клинике. Делаем здесь прививки от лишая, делали второй раз, еще предстоит третий. Пришлось делать прививку в связи с тем, что котенок заболел. Доктор, которая делала процедуру, к сожалению, не представилась, но очень хорошо отнеслась к животному, очень доброжелательная и все нам хорошо объяснила. Выбираю эту клинику, так как близко к дому и нравится соотношение цена\качество, цены здесь, в принципе, наравне с окружающими клиниками, но могу сказать, что даже немного дешевле, хотя качество на уровне.
5 марта 2021 15:23
Марина
Обратилась в клинику второй раз по совету знакомой, она возит своего кота на прививки. У моей кошечки на лапке выпала шерсть. Обратились 26 декабря за консультацией, диагноз поставили отомикоз, выписали препараты. Сделали укол в день обращения, через 10 дней, 5 января, в промежуточное обращение сделали укол, просветили лампой, еще все "светилось". И еще через 10 дней нужно будет просветить лампой место, где выпала шерсть. На все мои вопросы я получила ответы. Девочки работали аккуратно. Еще кое-что я не доспросила, поэтому приду еще раз и задам свои вопросы в следующий раз. Перед приемом стол обработали, в помещении было чисто. Очень понравилась смена, которая работала 5 января.
1 марта 2021 07:56
s44irnovni
В эту ветеринарную клинику обратился впервые. В интернете искал клинику, увидел много хороших отзывов об этой клинике, поэтому обратился сюда. Дело в том, что мой кот повредил мышцы лапы, ему делали операцию в другой клинике, но там врач зашил только кожу, мышцы не зашил, поэтому через неделю всё разорвалось опять, поэтому обратились сюда. Во время операции кота держал врач с помощником, но так как у меня кот буйный и очень сильно вырывался, поэтому я им тоже помогал. Врач зашил ему мышцы под общим наркозом, поэтому всё хорошо. Врачи нормальные, адекватные, вежливые. Мы ещё не долечили котенка, но всё устраивает. Сейчас лапа кота заживает, ему будут снимать швы 14 числа. В целом, качество услуг этой клиники и врачи, всё устроило.
19 февраля 2021 15:14
maxohlova
Делали кошке стерилизацию, врачи и медсёстры очень приятные, не нервные, с хорошим отношением к животному, всё спокойно делали, я довольна их работой. После операции в тот же день позвонили, спросили о самочувствии кошки, и на следующий день тоже интересовались, как она себя чувствует. Позже мы ездили на прием и укол ей делали, а сейчас ждём, пока пройдёт 10 дней, чтобы снять с неё попону. Было бы лучше, если бы можно было снять эту попону раньше, но врачи говорят, что могут разойтись швы. В отличии от предыдущей, в клинике доктора Зарубина людей мало, приняли нас вовремя, в очереди не сидели и не ждали, что мне тоже очень нравится. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда.
19 февраля 2021 14:05
zhamalgorbunov
В ветеринарную клинику Доктора Зарубина мы обращаемся с 2 кошками. Последний раз привозили на стерилизацию, мы остались очень довольны, кошка молодая, чувствует сейчас себя хорошо. На 3 день приезжали в клинику, кошке давали антибиотики. Имен врачей, к сожалению, не помню, оперировала женщина. Врач, который с нами общалась, была внимательной, все подробно объясняла. Понравилось, что мне потом звонили и спрашивали состояние животного. Также мы получили скидку, что нас очень порадовало.
17 февраля 2021 13:49
Брезгун Анна
Наблдаю за здоровьем своей собаки Каспера с момента его появления, порода Корги. Очень довольна ценами и качеством ветеринарных услуг в этой клинике. Ни разу не обманывали и не навредили моей любимой собачке.
2 февраля 2021 00:41
Андрей
Мы обращались к доктору Татьяне Викторовне и к доктору Марии. Мне понравилось отношение, грамотность специалистов. У меня заболела собака. Ей сделали операцию, связанную с маткой, сейчас все хорошо. Нам были даны рекомендации, как принимать антибиотики, назначили уколы. В клинике уютная обстановка, по-домашнему. Администраторы хорошие, отвечают лояльно, нормально, если заняты, то перезванивают.
29 января 2021 13:59
turovaanna39
Делала укол кошечке, специалисты все умнички, молодцы все, очень довольны! Коллектив очень хороший! Мне очень понравилось, что они проникаются к каждому животному, как к своему! Такая забота, ласка, внимание, всё на высшем уровне! Слышали очень много отзывов положительны! Находится рядом. Чистенько, всё стерильно! Понравилось, когда сидишь в очереди, видно, что после каждого животного они обрабатывают столы. Вежливый персонал! Конечно, дорого лечение, но что не сделаешь ради своего любимого животного, расценки-то везде одинаковы.
20 января 2021 13:53
Роман
Всё очень нравится, был много раз, приводил собак. Посещаем разных врачей, не принципиально, после приёма питомцы чувствуют себя отлично. Врач проводил диагностику, предоставил рекомендации. Клинику посоветовали знакомые, цены на услуги хорошие, встречают на ресепшен отлично, персонал приветливый.
19 января 2021 08:16
nikitaalekseev889
Посещаем по надобности ветеринарную клинику. Выбрал потому, что близко к дому. Я высоко оцениваю оказанную услугу. В это посещение коту сделали все прививки и вакцинацию. Это заняло минут 10. Понравилось, что услуга была сделана быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессиональные. По ценовой политике я остался доволен.
18 января 2021 13:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок