Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

12
Элина Махмудова
Два года назад с моим Ричиком случилось несчастье,и только сейчас я набралась сил написать отзыв.Ричик-китайская хохлатая,одним утром он просто перестал ходить,его задние конечности парализовало.Прогноз ставили неутешительный.Он таял на моих глазах.Поехали к Зарубиным,там поставили диагноз»клещевой парез» и тут же назначили лечение-помню всё,как буд-то это было вчера.Курс расписали на 10 дней(по 800 р в день),затем ещё 10 дней другой курс(по 300р в день) .Помимо этого,дома массажи конечностей,и после полного курса в клинике,таблетки дома.Первые какие-то результаты еле заметные я увидела на 7 день лечения и потом по-тихонько всё лучше и лучше.После полного курса в клинике Ричик подволакивал немного левую лапку,но это такая ерунда по сравнению с тем,что было до лечения.Сегодня у нас всё здорово и замечательно!Ричик-это всё,что у меня есть в этой жизни.Спасибо докторам клиники за спасение моего мальчика!Дай вам Бог здоровья всем,и вашим семьям!
25 июля 2020 00:15
lady.julidowa
Хочу рассказать о клинике, осталась довольна. Заболел наш любимец, территориально эта клиника оказалась ближе всех. Попали мы туда под закрытие, да ещё и в очередь, довольно большую. Доктор всех успокоила, сказала, что всех примет до единого. Большая благодарность девочкам, они молодцы. Видно было, что устали все, но приём вели без спешки, а размеренно , подробно и тщательно рассказывали, какие препараты колят и зачем. У Тайсона взяли мочу на анализ, пока его дальше осматривали доктора, анализ был готов. По нему сразу же назначили лечение, выписали все лекарства, как их принимать рассказали, сделали уколы и отпустили домой. Сегодня Тайсон здоровенький! Огромное спасибо нашим айболитам! P. S. Цены в этой клинике не космические, как в других, и это огромный +.
17 июля 2020 22:12
Анна Борисова
Обратились в клинику по поводу воспаления между пальцами у добермана. Под кожу попал остюг-колосок сорной травы. Собаке аккуратно вскрыли гнойник, вытащили причину наших мучений и обработали ранку. Наша собака - очень беспокойный пациент, но доктор сделала все быстро и четко. Благодарим персонал клиники за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
8 июля 2020 23:09
averianovars
Хочу сказать большое спасибо всем врачам клиники и конкретно Владимиру Ивановичу! Наша лабрадор Зара абортировала: через месяц после вязки начались кровавые выделения. Мы обратились в одну из самых известных клиник города, там нас осмотрели, сделали УЗИ, рекомендовали сдать кровь и оперироваться – операция 20 тыс плюс капельницы каждый день. Мы поехали в другую клинику, там нас готовы были прооперировать за 15 т.р. Наши соседи – спасибо им огромное – посоветовали ехать к Зарубиным. Зару прооперировали. Успешно, и всего за 8000 р. Домой дали уколы – мы сами кололи антибиотик. Приехали только на 3-ий день на осмотр и обработку шва и на 10-й день на снятие швов и антибиотик. И всё! Ребята! Все девочки очень внимательные, звонили, спрашивали, как дела! Заодно рассказали, как и чем кормить, как в в дальнейшем ухаживать за собакой, чем обрабатывать. Спасибо огромной! Спасибо! Вы – молодцы!
18 июня 2020 15:05
Мария Евсюкова
Наш кот Ларсик проглотил мячик.Оперировали нашего Ларсик в другой клинике дважды и оба раза не удачно.Наши соседи посоветовали обратиться в клинику доктора Зарубина В.И. Мы очень благодарны и соседям,и всем сотрудникам клиники. Спасибо огромное!Нашего котика спасли!Ничего не обещали нам,лишь упорно боролись за жизнь нашего Ларсик вИ спасли! Он ест,пьет и снова весел!Ура!
31 октября 2018 21:35
Tokareva.lena88
Хотим выразить огромную Благодарность клинике Зарубина и всему персоналу за спасение нашей чудесной собачки Ариши! Наша собака таяла на глазах и мы вместе с ней, но благодаря таким профессионалам как Татьяна Викторовна, Владимир Иванович, Юлия, Екатерина, Кристина, наша Аришенька жива и здорова! Большущее Вам спасибо от нашей семьи! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
29 октября 2018 21:29
ooovizar
Клиника хорошая, цены приемлемые. Обслуживание приятное. Вытащили кота после рецидива мочекаменной болезни. Много клиник обошли. Здесь нам помогли. Спасибо.
4 октября 2018 18:34
Иван Литовченко
Попали в клинику по рекомендации друзей. Остались очень довольны. У нас кот Фараон породы сфинкс. Нам рассказали как правильно за ним ухаживать и подобрали кормление. Врачи ответственные и внимательные. Спасибо
4 октября 2018 13:05
Leonid Ilewsky
Искреннее человеческое и собачье спасибо,тем докторам этой клинике за счастья подареное вами всему нашему семеству.Мы умирали все вместе с нашей собакой,и только ваша клиника(после обращений в разл.ветклиники)дала нам на надежду и полностью оправдала свои обещания,вернув нам наше счастье.Огромный наш респект и уважуха от всего нашего семейства.Этой клинике можно верить!
3 октября 2018 20:22
french-bulldog-chilita
Хорошая клиника, были недавно на приеме с собакой, все детально рассказали и расписали на дом лечение. так как привозить собаку клинику не было возможности, огромное спасибо Зарубину В.И.
25 июля 2017 21:02
Chilittaiz
Проводили стерелизвцию кошечке в мае 2017, все прошло хорошо. Персонал клиники внимательный, видео что любят животных. Мы остались довольны и пойдём если что только сюда.
5 июля 2017 18:15
Вова Кихтенко
Есть тут парень молодой работает фельшером, так этот парень просто одаренный наверное. Молодой а столько знает про медецину животных. Всегда когда приезжаю сюда, то прошу чтоб он обслдовал мое животное. Прием стоит тут не очень дорого около 300 рублей, ну и плюс разные лекарства, правда в продаже как я понял там нет лекарств, так что нужно ехать в аптеку ветеринарную
29 января 2015 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок