+7 901 139 61 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 901 139 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

703
kun2748523
Хотелось бы сказать огромное спасибо докторам Юлии и Марии за их профессионализм, отзывчивость и готовность всегда придти на помощь. Котенка Сарочку просто вытянули с того света. Очень внимательные и доброжелательные! Все на высоком уровне. Теперь при любых проблемах с животными, а их у нас трое, мы выберем только клинику доктора Зарубина. Девочки, вы лучшие!!!
13 декабря 2022 17:54
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив Клиники доктора Зарубина. Ездим в эту клинику уже несколько лет. Клиника находится далеко от нашего дома (живем на Чкаловском), но этим специалистам я доверяю. Впервые отправилась сюда по рекомендации, с тех пор здесь мы и обосновались:) Отдельно хочу поблагодарить нашего семейного доктора Юлию Коптеву, она нам столько раз уже помогала! Для меня очень важно, что здесь стараются сделать все возможное, чтобы помочь четверолапушкам. К каждому мохнатому пациенту относятся с любовью. Спасибо вам!
2 декабря 2022 11:50
Светлана Глазкрицкая (Зотова)
Хочу поблагодарить Клинику доктора Зарубина за спасение Василька! Котик жил во дворе нашего дома. Пострадал в кошачьей схватке... Началось заражение крови, температура высоченная. Мы отвезли Василька в клинику, он провел там несколько дней. Спасли! Радость невероятная! Котика удалось пристроить в замечательную семью. Если бы не доктор Юлия Коптева, малыш бы не выжил. Спасибо огромное! Ездим в эту клинику уже несколько лет, у нас сейчас 4 кошки. Спасали нас многократно. Спасибо!
2 декабря 2022 11:18
Светлана Глазкрицкая (Зотова)
Хочу сердечно поблагодарить доктора Юлию Коптеву за спасение котика Василька! Котик пострадал в кошачьей схватке - прокол века, заражение крови... Юлия спасла Василька! Он несколько дней провел в стационаре, вытащили малыша! Огромное спасибо! Ездим в Клинику доктора Зарубина уже несколько лет. Далеко от дома, но для меня важно понимать, что я еду к профессионалам, которые сделают все, что от них зависит. Доверяю. Клиника замечательная. Рекомендую.
2 декабря 2022 11:12
Александр Бирюков
Достоинства Грамотные и отзывчивые специалисты. Чисто всегда. Недостатки Подумал, ничего не вспомнил. На мой взгляд их нет. Если есть, то незначительные. Комментарий Хочу поблагодарить коллектив ветклиники за заботу о наших питомцах. Здесь работают внимательные и отзывчивые специалисты. Наша семья уже больше десяти лет пользуется услугами этой ветклиники. Когда переехали на СЖМ, переехали вместе с кошкой. Посетили несколько клиник, но выбрали эту. Теперь мы, когда нужна помощь ветеринара, обращаемся только в эту клинику. Здесь три раза спасали нашего пса от отравления. Когда не стало кошки (умерла от старости), с улице взяли котенка. Котенок оказался больным, здесь нам помогли его выходить. Хочу всем порекомендовать ветклинику доктора Зарубина. Она оснащена необходимой техникой, всегда чисто, коллектив приветливый и внимательный.
1 сентября 2022 18:15
Виктория Евгеньевна Аванесьян
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам самой лучшей клиники , много лет обращаюсь со своими питомцами и всегда самая качественная , профессиональная помощь . Татьяна Викторовна это ветврач с большой буквы, Юля ( к сожалению не знаю отчества ) тоже отличный врач, очень им доверяю и советую обращаться к ним , они помогут, спасут. Не просто рекомендую, а советую обращаться ТОЛЬКО в клинику Зарубина , это клиника с большой буквы. А коллективу , девочки, огромное вам спасибо, что вы есть!!!!! Недостатки нет
5 июня 2022 00:14
Маргарита
Хочется сказать слова благодарности Юлии Владимировне Коптевой! Именно она встретила нас, когда с нашей собакой произошла беда. Правильно, быстро поставила диагноз. Оперативно начали лечение. Мой Грос пошёл на поправку. Для меня это самое Главное! Юлия Владимировна, Спасибо Вам Огромное !!!
4 июня 2022 19:38
Маргарита
Достоинства Профессионалы своего дела! Лабораторная диагностика Наличие стационара Ветаптека Приветливый и внимательный персонал Недостатки Недостатков нет Комментарий Когда в нашей семье появился малыш ГРОС, мы начали подискивать ветклинику, чтобы стать на учёт, делать прививки и проходить плановый мед осмотр. Прочитав отзывы и послушав бывалых собачников выбор остановили на ветклинике доктора Зарубина. Это действительно профессионалы своего дела. Всегда приветливые, внимательные! Находят подход к любым животным. А ведь у нас крупный пёс, ещё и охранник. Недавно нашего Гроську укусил клещ. В очень плохом состоянии мы доставили его в клинику. Огромное спасибо всему медперсоналу. Был быстро поставлен диагноз, взяли все необходимые анализы, оперативно начали лечение. Несмотря на то, что собаке делают уколы, ставят капельницы он веляя хвостом заходит в кабинет и полность доверяет врачам. Грос быстро пошёл на поправку. Для меня ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
4 июня 2022 19:20
Андрей Костин
Лечили кошку. Хорошие, внимательные доктора. Переживают за наших питомцев как за своих. Всё профессионально, и цены демократичные
23 мая 2022 18:47
Надежда Заичко
Танечка Зарубина, очень хорошенькая , внимательная доктор, с такой заботой и любовью оказывала помощь нашему мопсику Чейзику, нам она очень понравилась, мы с мужем очень довольны её работой, и работой её коллег, умнички, красавицы! Сколько они нам помогли, помогали, и продолжают нам помогать, я выбираю Вашу клинику и Всем Рекомендую!
4 апреля 2022 21:32
Надежда Заичко
Очень хорошая, внимательная, добрая врач, не раз помогала нашему мопсику Чейзу с правой передней лапкой, очень внимательно осмотрела его лапку, провела операцию, по удалению гноя, вместе с Танечкой, Софачкай и Машенькой провели обработку лапки, обрабатывали ранку, делали перевязку, безболезненно делали укол, спасли лапку нашему мопсику! Юличка спасибо Вам и Девочкам большое за помощь, за очень хорошее отношение, за Ваши золотые ручки! Умнички! Рекомендую Всем!
4 апреля 2022 21:09
Светлана
Достоинства Спасибо замечательному коллективу клиники доктора Зарубина за спасение нашей собаки Милы! Мила поступила в клинику в критическом состоянии после тяжелых родов, ей сразу же сделали узи и экстренно прооперировали, затем провели курс послеоперационного лечения. Благодаря быстрым и уверенным действиям докторов жизнь Милы удалось спасти. Мы благодарны специалистам клиники за профессиональный подход и доброжелательное отношение! С удовольствием порекомендую клинику всем, у кого есть домашние питомцы. Комментарий Очень удобно,что в клинике можно сразу получить весь комплекс услуг: сделать УЗИ, сдать анализы и купить необходимые лекарства.
21 марта 2022 17:54
Владимир
Комментарий Благодарны клиники Зарубина В.И.! Перелечивали нашего котика, который лечился в известной клиники не понятно от чего, без диагноза и прогноза на дальнейшею жизнь. Здесь взяли кровь на общий анализ, биохимический анализ, мочу и в этот же день были готовы результаты. Экстренно назначена инфузионная терапия. Прошли курс лечения 10 дней, и дома ещё принимали таблетки. Наш кот не просто жив, но и здоров! Девушки, спасибо вам что согласились перелечивать нашего Карима!
6 февраля 2022 19:22
ольга
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу клиники Зарубина на улице Добровольского Коптевой Юлии Владимировне. Юлия Владимировна 12.12.2021 прооперировала мою собачку Туранголилу ( Лилечку) и осуществляла послеоперационное лечение. Спасибо огромное за высокий профессионализм , благодаря которому наша любимица жива и здорова!
28 января 2022 20:48
Анонимный пользователь
Понравилось обслуживание, назначенное лечение и результат. У собаки был грибок. Врач назначил уколы и капли, к питомцу отлично отнёсся.
13 января 2022 19:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 61 XX
Заказать звонок