Меню
+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 938 126 00 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

35
turovaanna39
Делала укол кошечке, специалисты все умнички, молодцы все, очень довольны! Коллектив очень хороший! Мне очень понравилось, что они проникаются к каждому животному, как к своему! Такая забота, ласка, внимание, всё на высшем уровне! Слышали очень много отзывов положительны! Находится рядом. Чистенько, всё стерильно! Понравилось, когда сидишь в очереди, видно, что после каждого животного они обрабатывают столы. Вежливый персонал! Конечно, дорого лечение, но что не сделаешь ради своего любимого животного, расценки-то везде одинаковы.
20 января 2021 13:53
Роман
Всё очень нравится, был много раз, приводил собак. Посещаем разных врачей, не принципиально, после приёма питомцы чувствуют себя отлично. Врач проводил диагностику, предоставил рекомендации. Клинику посоветовали знакомые, цены на услуги хорошие, встречают на ресепшен отлично, персонал приветливый.
19 января 2021 08:16
nikitaalekseev889
Посещаем по надобности ветеринарную клинику. Выбрал потому, что близко к дому. Я высоко оцениваю оказанную услугу. В это посещение коту сделали все прививки и вакцинацию. Это заняло минут 10. Понравилось, что услуга была сделана быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессиональные. По ценовой политике я остался доволен.
18 января 2021 13:31
sok.marsokolova
Я давно стала ходить в этот салон на стрижку, окрашивание и уходовые процедуры. Мне очень нравится качество работы мастера. Волосы у меня сами по себе очень сухие и пористые, а она мне делает процедуры для того, чтобы они были увлажнены, блестели и кончики были запечатаны. В результате волосы выглядят очень здорово и, что самое хорошее, надолго результат сохраняется. Мне даже сейчас пореже стричься нужно. Я особо не вникаю в эти процедуры потому, что доверяю ей. Все, что она делает - это высокопрофессиональная работа. Что касаемо окрашивания, то у меня есть примерное понимание и она помогает мне уже подобрать правильный оттенок. Цвет у меня очень хорошо держится. Между покрасками у меня нет проблем с тем, что мне что-то не нравится или выглядит смывшимся цвет. Я довольна ее профессиональным подходом, ее стремлением всегда соблюсти то, что хочет клиент, доброжелательность. Она очень дружелюбный человек и с ней приятно общаться. Я ее всем рекомендую. О помещении салона у меня тоже очень приятное впечатление. Администраторы всегда записывают, напоминают, встречают, провожают. Очень довольна!
18 января 2021 10:51
Светлана Глазкрицкая
Отличная клиника! У нас заболели вирусом сразу три кошечки! Спасибо большое докторам! Всех поставили на лапы! Кошки бодры и веселы! А ещё недавно сильно кашляли, отказывались от еды. Напереживались мы с ними. Всё-таки нужно своевременно делать прививки, чтобы не попадать в такие ситуации. Вирус приходит через обувь и одежду... Отдельное спасибо доктору Юлии Коптевой за ее старания, за внимательность, за отзывчивость, за высокий профессионализм. Ездим в клинику из другого района города, потому что доверяем.
6 января 2021 21:50
alexzu.zhuravlev
Отличная клиника, будем пользоваться и дальше услугами. Мы приезжали сначала на первичный осмотр, а потом на сдачу анализов. Хоть мы и были без записи, но очереди не было и нас быстро приняли. Очень понравился профессионализм специалиста. Нам сразу сказали причину проблемы, а до этого, в другой клинике, ничего не могли сказать. Буквально в 9 утра анализы взяли, а в 12 они уже были готовы. Доктор позвонил, все объяснил и сказал, какие лекарства нужно купить. Очень удобно, что все было в телефонном режиме и не пришлось повторно ехать за назначением. То есть все было практично, четко и ясно. В клинике помещение тесновато, но зато везде чистота и порядок.
30 декабря 2020 13:27
blinovataisiia235
В клинику я обратилась впервые, я подобрала котенка с улицы, а до этого никогда не ходила в клиники. Котенка я принесла на консультацию и осмотр. Я пришла без записи, было свободно, меня быстро приняли. Обслужили меня нормально. Работали с нами две девушки-врача. Одна сначала ничего не сказала, а потом подошла вторая и прояснила ситуацию. Врачи нормально общались со мной и к котенку также отнеслись. Консультация длилась минут 20, может больше. Мне выписали лечение, лекарства от вздутия помогли. Цена на консультацию, я думаю, нормальная. Обстановка в клинике на внешний вид хорошая. Порядок был точно, как в общих помещениях, так и в кабинете приема.
18 декабря 2020 12:25
vladimirovavera83
У меня уже давно кошка, поэтому, если что-то случается, то я всегда сюда прихожу. Здесь нам всегда помогут, все объяснят. Девочки очень грамотно рассказывают, что, как и к чему. Они учитывают все пожелания, дают ответы на вопросы. Вот недавно у кошки появилась аллергия и с этим вопросов мы обратились. Я думала, что это связано с кормом, но потом мне сказали, что это каналы забиты у кошки. Ей сделали сначала какой-то скоропомощный укол, а потом укол, который делается на 6 месяцев. После укола у меня кошка перестала вылизывать с себя шерсть.
18 декабря 2020 11:25
Павел
У меня кошка начала чесаться и с этой проблемой я впервые обратился в клинику на осмотр питомца. Первое впечатление у меня осталось очень положительное. Доктор подробно опросила меня, посмотрела кошечку, показала мне проблему, сразу сделала укол против грибка и прописала лечение. Она подробно расписала план лечения таблетками и мазью на неделю. Я придерживаюсь выписанного лечения и кошке уже становится лучше. Плюс, с кошечкой они быстро поладили. Мне очень понравилась улыбчивость, общительность и подход врача. Прием был бодрый, быстрый, понятный, с толком и с расстановкой. Перед тем, как класть кошку на стол, его при мне протирали. Также понравилась отзывчивость персонала клиники, приятная обстановка. Я думаю, стоит переехать из подвального помещения, но, несмотря на это, здесь чистенько и уютно. Никакого неудобства не было.
30 ноября 2020 13:04
Наталья
Я обращалась в магазин за кормом. Покупала здесь уже три раза, мне все нравится. Он всегда есть в наличии, поэтому я сюда и приезжаю. Я беру Монж Дерматозис для кошек, маленький. Цена нормальная, меня устраивает. Сотрудники магазина очень доброжелательные, ничего плохого о них сказать не могу. Обстановка в магазине отличная.
26 ноября 2020 10:34
Наталья
Я осталась довольна тем, как нас обслужили в клинике и приняли. Помощь нам оказали, мы сейчас в процессе лечения, поэтому поход у нас не единственный был. У нас была консультация. Вела ее женщина, вежливая и дружелюбная. Я могу выделить, прежде всего, ее профессионализм, потому что наконец-то нам поставили диагноз, расписали лечение и назначили следующий прием. Врач рассказал все подробно быстренько и оперативно. Мне понравилась доступность общения с врачом, она объяснила и рассказала все хорошо, доступно и понятно. Нам также провела чистку желез и поставила укол, уже медсестра. Во время процедур все чисто и стерильно было, одноразовые материалы вскрывали при мне. У нас был пример обращения в другую клинику и там нам не понравилось, а здесь я довольна осталась услугами. Мне еще понравилось, что через пару дней у меня возникли вопросы в ходе лечения и симптоматики животного, я позвонила, мне все сразу рассказали.
23 ноября 2020 11:12
feruza.melnikova
Меня все устроило, доктор отвечала на все вопросы по поводу вакцинации. Имени специалиста я не запомнила, не заостряла на этом внимания. Видно, что она с опытом, доброжелательная, любит животных. Я выбрала эту клинику, потому что она находится рядом и наши знакомые сюда обращались, посоветовали.
18 ноября 2020 10:38
ser7vasserg
Моя девушка стригла здесь кота. Нам понравилось обслуживание. Была проделана качественная работа. Кота постригли меньше, чем за час. Грумер проявил отличное отношение к питомцу, отнесся с любовью и заботой. Нашли в интернете клинику. Стрижем кота второй раз уже здесь. Будем теперь тут обслуживаться. Доступная цена на стрижку, в первый раз заплатили 1200, а второй раз за 1000 рублей всего.
2 ноября 2020 09:39
Светлана
В этот раз с кошкой приходили к ветеринару Маше. Кошке сделали стерилизацию, все прошло без осложнений. Врачи всегда дают положительные советы и внимательные. Я уже на протяжении шести лет обращаюсь в эту клинику, когда я впервые обратилась сюда, то врачи спасли кошку. У неё часть тела защемило, все выправили. Благодарю их усилиям, кошка восстановилась. В клинике чисто. Это единственная клиника, где врачи за свой счет помогают бездомным животным и ведут патронаж над ними. Ветеринары клиники делают большое дело!
28 октября 2020 15:40
Наталья
Впервые обратилась в эту ветеринарную клинику. Необходима была консультация и осмотр моего кота. Записали очень оперативно. Через час, примерно, после обращения мы уже были на приёме. Врач понравился своим хорошим отношением к животным, он был внимателен, сделал осмотр, назначил курс лечения. Таблетки выписал и рекомендовал сделать чистку зубов коту. И мы уже записались на эту процедуру.
23 октября 2020 09:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок