+7 901 139 61 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 901 139 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

59
Леонид Петров
Делали стерилизацию своей собачке, всё прошло благополучно,спасибо персоналу который не только знает своё дело,но и успокаивает хозяев животных
23 декабря 2021 13:02
Иван
Хочу выразить благодарность вет врачу,которая экстренно помогла кошке выкарабкаться.Отличное отношение,профессионализм и цена приемлемая.
2 декабря 2021 14:05
Денис Лынник
Отличная клиника, в которую не страшно отдать питомца. Всё расскажут, не дадут переживать за животное. Работают врачи любящие свое дело. Стерилизовали кошку быстро, я выполнял рекомендации по уходу. Все зажило и никаких проблем.
11 ноября 2021 20:38
irinkon5tantinova
Эту клинику я выбрала, потому что она находится недалеко от дома. У моего той-терьера врос ноготь и нужно было срочно что-то с этим делать! На прием мы попали к молодому человеку. Он мне очень понравился! Общался вежливо, все сделал быстро и безболезненно для собачки, она даже не скулила. Сначала он обрезал ей ноготь, а потом поставил укол антибиотика. И все! Никакое дальнейшее лечение не требовалось. Единственное, мне порекомендовали попозже прийти на повторный прием, но я не вижу в это необходимости, потому что собачка уже хорошо бегает и прыгает, ее больше ничего не беспокоит. Огромное спасибо этой клинике! Работники здесь молодцы!
5 мая 2021 06:50
Юлия
Я обратилась первый раз в эту клинику, нужно было сделать стерилизацию коту. Я заранее записалась и нас очень быстро приняли, не было очереди. Котик себя чувствовал хорошо. Нам дали рекомендации по восстановлению после операции. Я выбрала эту ветеринарную клинику по отзывам из Zoon. Понравилось, что тут чисто и цена средняя.
4 мая 2021 06:52
ilchukeugeny891
Мы лечим кошку в данной клинике, нам нужно пройти курс. Обслуживаемся у разных врачей, принимала и медсестра, когда ставила уколы. Все, с кем я сталкивался, хорошо себя вели, показали себя, как хорошие специалисты. Потом обращался и в другие клиники, но здесь понравилось больше всего. Сотрудники и врачи хорошо общаются, отлично обращаются с питомцем, все объясняют и дают рекомендации по уходу. На ресепшене также приветливый и вежливый персонал. В помещении чисто и аккуратно, очередей нет, принимают вовремя.
30 апреля 2021 12:06
bizhanalena43
Понравилось хорошо назначенное лечение и правильно подобранные препараты, питомец счастлив и рад. Врач приветливый, с питомцем очень профессионально обращался. Питомец чувствовал себя отлично во время приёма. В клинике чисто, аккуратно, обрабатываются столы после каждого приёма. Приняли нас вовремя, цена средняя по городу, всё доступно. При необходимости будем обращаться.
30 апреля 2021 08:23
Дарья
В ветеринарной клинике доктора Зарубина работают добрые сотрудники. Мне все понравилось в получении услуги. Были на осмотре с крысой и подстригали когти кролику. Крысе прописали капли, я ее пролечила, сейчас все хорошо. Кролик спокойно дался подстричь когти, не боялся. Рекомендации по уходу за ним не требовались. Врачи отвечали на все вопросы. Они все добрые, а то бывают такие, которые к своей работе относятся не очень, а здесь ответственное отношение к работе. Клиника находится рядом с домом.
28 апреля 2021 19:09
Ольга
Услугу получили, всё прошло хорошо, доктору спасибо, врач нам очень понравился. Приём вёл Максим Владимирович квалифицированный специалист. Мы были несколько раз в клинике, в первый раз обратились и раза три или четыре уже посетили клинику, нас всё устроило. Клиника хорошая, я приводила кота, обратились мы в связи с ухудшением состояния питомца. Сначала врача на дом вызывали, врач приезжал потом к нам, провёл осмотр и рекомендовал обратиться к специалисту, который занимается кожными заболеваниями. И мы приехали к Максиму Владимировичу, врач внимательный, вежливый, к питомцу относился очень хорошо. У нас кот такой полудикий, но доктор нашёл с ним общий язык, нормально всё прошло. Врач назначил курс лечения, мы до сих пор проводим по его рекомендациям лечение. Цены в клинике приемлемые, мы пенсионеры и для нас важно, что цены нормальные, нас они устроили. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
28 апреля 2021 19:01
muslim.panov
В этой клинике я впервые. Всё понравилось, только не делают кошкам швы, которые сами рассасываются. Мне позвонили, сказали за день её не кормить, не поить и утром привезти. Привёз кошку, через три-четыре часа мне уже позвонили, что можно её забирать. Через три дня пришли сделали укол антибиотик. Я всем доволен, кошка тоже довольна, через три дня снимать швы. В клинике сказали, что саморассасывающиеся швы вредны для животного. Всё хорошо и качественно сделали.
25 апреля 2021 17:59
rin4tmuhin
Обращались в клинику первый раз, так как собака сильно линяет. Прием прошел хорошо. Доктор общался вежливо и понятным языком. С животным хорошо обращался. Доктор дал рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы. Результат приема положительный. Выбрали эту клинику по отзывам в интернете. Администратор встретил вежливо. Чистота в клинике соблюдается.
21 апреля 2021 10:25
Людмила
В клинику обращаюсь нечасто, посещаю примерно 2 раза в год. В последнее обращение лечили кота, до сих пор лечим, ещё приедем на днях. Врач относился к питомцу хорошо, дал рекомендации, назначил лечение, выписал препараты. Состояние питомца идёт на улучшение, сразу результат виден. Рабочее место чистое, все специалисты в перчатках и масках, все сразу обрабатывается на месте. Мы не ждали по записи, ко времени приехали, очереди не было, сразу прошли на приём. На ресепшен встретили хорошо, чек и договор предоставили. Интерьер в клинике стандартный, справа висит стенд с полезной, интересной информацией о животных, почитала. Я звонила в несколько клиник и именно в клинике доктора Зарубина мне как-то более понятно всё объяснили, поэтому мы сюда поехали.
21 апреля 2021 09:51
Николай
В этой клинике делали стерилизацию моей кошке в возрасте около года. Она перенесла операцию отлично. Доктор меня проконсультировал и сделал все хорошо. Это был мужчина. В специалисте для меня главное, чтобы он был профессионалом своего дела. Эту клинику я нашел в интернете. Цены здесь приемлемые.
19 апреля 2021 09:40
e.fifilatova
Обращаюсь в клинику раз в полгода по необходимости. В последний раз обращались за анализами, прививками, на осмотр кота и консультацию. Прием прошел хорошо, нет никаких нареканий. Доктор отзывчивый, очень хорошо обращается с животными, доброжелательный. Дал рекомендации, назначил лечение. Лечение помогло. Выбрала клинику по рекомендации. В клинике чисто, комфортно.
19 апреля 2021 08:10
Сергей
У меня появился щенок питбуля и поднялся вопрос о купировании ушей. Я обзвонил ближайшие клиники, опрашивал знакомых и читал отзывы в интернете. Остановил свой выбор на ветеринарной клинике доктора Зарубина. Перед тем, как записаться на операцию, мы приехали на предварительный осмотр. Принимала женщина. Она осмотрела щенка, взвесила, измерила температуру. Потом пришел Владимир Иванович и осмотрел сами уши - форму, хрящи. Он рассказал мне об уходе за щенком, дал рекомендации по корму, объяснил, как подготовить щенка к купированию. В назначенный день мы с щенком приехали в клинику. Владимир Иванович еще раз осмотрел собаку, уточнил мои пожелания по форме ушей, подсказал, как будет красивее. Наметил все, убедившись, что меня все устраивает, приступил к операции. Она прошла быстро и успешно. Все это время я находился в клинике. Меня поддерживали и успокаивали, чтобы не переживал. Наливали чай и кофе. В клинике чистенько и аккуратненько. Доброжелательный персонал. Мне все понравилось.
22 марта 2021 08:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 61 XX
Заказать звонок