Меню
+7 863 308 24 XX показать
Ростов-на-Дону, Добровольского, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 863 308 24 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике доктора Зарубина

8
Мария Евсюкова Мария Евсюкова
Наш кот Ларсик проглотил мячик.Оперировали нашего Ларсик в другой клинике дважды и оба раза не удачно.Наши соседи посоветовали обратиться в клинику доктора Зарубина В.И. Мы очень благодарны и соседям,и всем сотрудникам клиники. Спасибо огромное!Нашего котика спасли!Ничего не обещали нам,лишь упорно боролись за жизнь нашего Ларсик вИ спасли! Он ест,пьет и снова весел!Ура!
31 октября 2018 21:35
Tokareva.lena88 Tokareva.lena88
Хотим выразить огромную Благодарность клинике Зарубина и всему персоналу за спасение нашей чудесной собачки Ариши! Наша собака таяла на глазах и мы вместе с ней, но благодаря таким профессионалам как Татьяна Викторовна, Владимир Иванович, Юлия, Екатерина, Кристина, наша Аришенька жива и здорова! Большущее Вам спасибо от нашей семьи! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
29 октября 2018 21:29
ooovizar ooovizar
Клиника хорошая, цены приемлемые. Обслуживание приятное. Вытащили кота после рецидива мочекаменной болезни. Много клиник обошли. Здесь нам помогли. Спасибо.
4 октября 2018 18:34
Иван Литовченко Иван Литовченко
Попали в клинику по рекомендации друзей. Остались очень довольны. У нас кот Фараон породы сфинкс. Нам рассказали как правильно за ним ухаживать и подобрали кормление. Врачи ответственные и внимательные. Спасибо
4 октября 2018 13:05
Leonid Ilewsky Leonid Ilewsky
Искреннее человеческое и собачье спасибо,тем докторам этой клинике за счастья подареное вами всему нашему семеству.Мы умирали все вместе с нашей собакой,и только ваша клиника(после обращений в разл.ветклиники)дала нам на надежду и полностью оправдала свои обещания,вернув нам наше счастье.Огромный наш респект и уважуха от всего нашего семейства.Этой клинике можно верить!
3 октября 2018 20:22
french-bulldog-chilita french-bulldog-chilita
Хорошая клиника, были недавно на приеме с собакой, все детально рассказали и расписали на дом лечение. так как привозить собаку клинику не было возможности, огромное спасибо Зарубину В.И.
25 июля 2017 21:02
Chilittaiz Chilittaiz
Проводили стерелизвцию кошечке в мае 2017, все прошло хорошо. Персонал клиники внимательный, видео что любят животных. Мы остались довольны и пойдём если что только сюда.
5 июля 2017 18:15
Вова Кихтенко Вова Кихтенко
Есть тут парень молодой работает фельшером, так этот парень просто одаренный наверное. Молодой а столько знает про медецину животных. Всегда когда приезжаю сюда, то прошу чтоб он обслдовал мое животное. Прием стоит тут не очень дорого около 300 рублей, ну и плюс разные лекарства, правда в продаже как я понял там нет лекарств, так что нужно ехать в аптеку ветеринарную
29 января 2015 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 308 24 XX